La Hongroise
  • Qui suis-je ?
  • Prestations
  • Menus & Photos
  • Références
  • Médias
  • Réservations & Contact
  •  Langue : Français
    •  Français Français
    •  English English
    •  Magyar Magyar

La Hongroise

Votre chef à domicile

Malva pudding sud-africain, glace au whisky et coulis de physalis – abricot

Malva pudding sud-africain, glace au whisky et coulis de physalis – abricot

vendredi 19 août 2016 Monika Pinter

malva 1


Photos

Navigation d'article

SUIVANT
Fleurs de courgette farcie au ricotta et basilic, courgettes grillées, purée de potiron avec une tuile de parmesan
PRÉCÉDENT
Brochette de gambas épicée avec une salade de pomme, fenouil et courgette
Les commentaires sont clos.

Articles récents

  • Blini maison, saumon fumé et crème fraîche
  • Brownies aux noisettes et meringue aux graines de pavot
  • Crème brûlée et fruit du dragon
  • Plateau de fromage
  • Focaccia au romarin
  • Boeuf thaï et légumes sautés avec des nouilles aux œufs
  • Le classique melon et jambon de Parme au basilic
  • Dos de cabillaud aux pois chiches écrasés, épinards et salsa de tomate fraiche
Monika La Hongroise © 2023 – Tous droits réservés – Mentions légales – Admin – RSS